Mostre sua Faceta mais Feia e Direi o Valor que Tem

obras boas e ruins se reúnam

junte-se a um ser só

não se escondam

mostrem-se

não abdiquem seu direito por fazer parte

das artes daquele artista

que só é famoso pelo mais conhecido

por aquilo que vem depois

pela estética mais cuidadosa

a poética mais metrificada

mentiroso!

não mostra o suor que teve

compondo os mais feios versares

que possibilitou todos os outros

aqueles que tem em sua essência

uma beleza adolescência

de quem sonha e quer muito melhorar

que se orgulha, que ama o que faz

então não os esconda!

mostre!

o feio, o bonito, o sem cheiro

tudo é você

é parte, é fagulha, é um estágio do seu ser

que possibilitou todos os seus outros seres

foi também seu presente

pequenos passos que pareciam grandiosos

tudo só foi possível por eles

por amar o que faz, não temer o feio e o ridículo

é por isso que você está aí agora

revele-os, desnude a sua alma

quando ainda era pura!

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.