" Viseira do Diabo "

" Viseira do Diabo "

Eu vejo um povo vendido

com viseira de cavalo,

falando tanto em bandido,

ignorando até o próprio calo

que está pra lá de fodido.

Se diz de tudo entendido

cada palavra um escarro,

torturando meus ouvidos

causando, tirando sarro

do mesmo povo sofrido.

Falam sempre em respeito

fazendo apologia a violência

intimidando com preconceito

dedo em riste de advertência.

Eu vejo um povo revoltado

com medo de outro engano

atiram pedras pra todo lado,

querendo eleger um tirano

pra nunca mais serem roubados.

Acreditam nesse plano insano,

pouco importa se for do diabo.

Nilton Cabeça.