Regresso.

Retorno de um profundo silêncio
Tento impor luz às trevas
Com ternura escrevo
Um perfume abraça os sentidos
Enquanto beijo os lábios do poema
Sinto no regresso e na força do vento
Que há tanta vida onde o mundo
Parece acabar!