A nossa medida de segurança

A nossa medida de segurança

É ocupar as ruas, gritar

Eles esperam nossa autocensura

Mas não vão nos intimidar

Enquanto colocam em prática

Os discursos de ódio e terror

Mostramos que somos mais fortes

Pelas nossas formas de amor

"Ele não, ele nunca!" é o brado

Os nossos gritos estão a ecoar

Não nos calam com ameaças

O povo é forte, não vai acuar