Encarnação

Um messias aqui chegou

e não trouxe conciliação

capitão das falsas promessas

das falas que amolam facas

Quanta dor, quanta tristeza

minha pátria é pátria enganada

assediada, violentada

por gente desalmada

Um messias aqui chegou

é como a volta dos que não foram

chegou quem sempre esteve ali

praticando o que promete coibir

De mensagem em mensagem

desamparo em revolta

de culto em culto

revolta em ódio

de mentira em mentira

ódio em divisão

Jogos de poder

que minha gente sedenta e sofrida

não pode

não quer ver

Renata R
Enviado por Renata R em 21/10/2018
Código do texto: T6482297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.