alo alo, vizinhança

pedras que secam na terra depois do banho de chuva

a igreja fechou e os seus fieis foram soterrados

cai balão, cai terra

temos fé que o fim não vai ser tão terrível

mais um copo de ódio

e um de ópio

drogados de infelicidade

Deus está no céu ao lado dos anjos

você está no inferno pagando por seus pecados

celular, amageddon

vamos tirar foto do buraco que se abriu

em nossas cabeças

pow, pow,

o Kurt Cobain se matou

jornais, jornais!

mais uma celebridade não aguentou a dor!

fama, dinheiro, poder

o que isso importa?

importa

aquilo que está dentro da porta

o meu amor hoje me deixou só

ele disse que já voltava

já faz 3 anos

amor, festa e ódio

é o que eu sinto quando as luzes se apagam

posso finalmente sentir alguma coisa

no céu o azul do mar refletido num espelho divino

aboboras no halloween

para crianças mal comportadas

os cães latem em bando

o coro ressoa por toda a vizinhança

música canina

é palavra, é letra, é paragrafo inteiro

tempo de vida gasto em teclas e canetas

a luz da esperança,

o caminho que as pegadas seguem

o el dorado de cada motivação

mora em uma morada qualquer.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 20/10/2018
Código do texto: T6481588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.