O meu desejo pra ti...

Eu desejo que sejas feliz

que aprendas a dizer não,

que mereças o que sempre quis,

que a paz more em teu coração...

Eu desejo que aprendas

com aqueles que te machucaram,

e que a vida te surpreenda

fazendo da dor, aprendizado...

Desejo que perdoe

mesmo que não te peçam perdão.

E que ao se perdoar, tua alma voe

pra que a cura chegue ao teu coração...

Desejo que seja intenso teu amar

e te orgulhe de si mesmo,

e toda lágrima que rolar,

devolva a ti o respeito...

Desejo que esta luz que vive em ti

faça parte do destino meu,

e que tua linda alma enxergue a mim,

e perceba que meu amor é só teu.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.