Envelheci só!

Tantos ilustrados...

Tantos trabalhos...

Que nem percebi que

Envelheci só!

Em meus olhos, que

de vez em quando.

Embalçam-se de pranteei-os

tépidos.

Ainda trazem.

Os sonhos, sonhados

em minha mocidade.

Quando alegria braceava

meus floridos horizontes

do almejar.