Êxtase

No reencontro comigo mesmo

sou lançado para além de mim,

metáforas que sangram sonhos,

monólogos alados que viram letras,

cicatrizes esculpidas em formas de saudades.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 17/10/2018
Código do texto: T6478819
Classificação de conteúdo: seguro