Minha poesia

Poesia pra mim era o braço que enlaçava meu ombro

enquanto uma chuva que só existia,

e só existia porque não molhava,

caía sobre nossos corpos magros

e a lua projetava nossa sombra na rua escura.

E a gente respirava fundo e pensávamos na necessidade que tinhamos um do outro.

Mas não era preciso falar.

Porque só a gente era mais poesia que o silêncio.

"Eu gosto da sua amizade", eu disse.

...

"Eu também gosto da sua amizade".

E estava escrita uma das maiores poesias da minha vida,

grafada no meu coração.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 14/10/2018
Código do texto: T6476188
Classificação de conteúdo: seguro