Breves instantes

Te amei por um breve momento,

Suficiente para não ter medo,

De conhecer as agruras e alegrias,

As insanidades do mundo terreno!

Te amei o necessário para te conhecer...

O suficiente para contigo aprender...

A dar e não precisar receber!

Te amei por um lindo instante...

Um breve e delicioso tempo,

Onde pude te desejar, te seduzir, me encantar...

Te amei o suficiente para me encontrar!

Te amei o necessário para me envolver...

Poder te abraçar, te beijar, te sentir...

Tocar teus lábios, morder-te o queixo,

acariciar-te os cabelos, recostar em teu peito!

Suspirar, consolar-te, poetizar para ti...

Perceber que estavamos ali!

Simplesmente para dividir...

Fomos um, em um breve instante...

Juntos à compreender, aprender, crescer...

Te amei o suficiente para jamais te esquecer!

Para ter motivos apaixonantes para compreender,

Belos motivos para continuar à escrever...

Breves instantes de doçura e prazer!