Batidão da cadela pró-fascismo

Vem soldado sou facinha nao complico

Mito, mitooo

Vem de coturno saca a arma eu arrebito

Mito, mitooo

Sou cadela vem com força eu insisto

Mito, mitooo

Vem de coturno saca a arma eu repito

Mito mitooo

Vem peludo vem bombado vem milico

Mito, mitooo

Mata negro índio veado e mendigo

Mito, mitooo

Pode mimizar à vontade eu nao ligo

Mito, mitooo

Pela ditadura com orgulho eu milito

Mico, micooo