RUBRO CHÃO

Caia uma leve chuva

Mas era de pétalas

Vermelhas de Jambo

Arrepiando a pele

Num quase-tocar

Caia a noite de leve

Em teu olhar castanho

Num quase-tocar

Arrepiando a alma

No cair das pétalas

No cair da noite

Bebi pétalas de Jambo

Mastiguei teu olhar

Toquei com peito

Além da pele

Dancei no rubro chão

A valsa quente

Me sentindo

Leve e suave

Atravessado pela candura

Desse instante

Latência do viver