Sinto medo

Vejo o ódio e sinto medo.

Sinto medo porque sou mulher.

Sinto medo porque aprendi a não me calar.

Sinto medo porque ele não é suficiente para eu ter vontade de me abster.

Sinto medo porque tenho noção.

Porque enxergo, porque sinto coisas além do medo,

Sinto revolta.

Sinto medo porque sinto revolta.

E já não posso mais me revoltar,

Porque o de dentro já apontou um estilingue em direção a mim.

E os de fora já estão armados.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 11/10/2018
Código do texto: T6473881
Classificação de conteúdo: seguro