Bolsonaro vai matar viado

“Bicharada, toma cuidado, Bolsonaro vai matar viado”

Ricardo ainda era criança em formação

Quando completou s 15 anos se matou ao perceber que era o objeto direto daquela oração

Pedro chegou em casa e terminou com o namorado

O medo do vizinho armado era maior do que amá-lo

Ainda assim, dois dias depois foram encontrados os dois abraçados

Marina segurou as mãos de Cristiano

E ouviu seu coração gritando

“ tenho vários amigos viados”

O casal Brandão riu daquela situação

“ melhor ele lá do que bicha e ladrão”

Seu filho, Ricardo, daria um tiro no próprio coração

Carlão estava ecoando sua canção

Depois de alguns dias da eleição

Seus vizinhos encontrou o fim nas suas mãos

Marina chorou desde então

Seu namorado havia votado no que ela chamava de #Elenão

Ela ainda amava quem segurou a mão do homem que discursava alimentando aquela “opinião”

Eu não estava lá naquele trem

Sangrei com cada um daqueles que ouviram as palavras dos homens de bem

Chorei por que cada eleitor dele assassinaram cada um dos meus também

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 10/10/2018
Código do texto: T6472945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.