VOTO 13

Voto de corpo e alma

Pelo fim da truculência

Que a educação seja a arma

De combate à violência

Voto pelo porte de livros

Por dignidade e por respiro

Pelos gritos não ouvidos

De quem é morto sem motivo

Voto pelo porte de alimento

E por direitos iguais

Pelo fim do armamento

Ditadura nunca mais