" É Pra Lá Que Eu Vou "

" É Pra Lá Que Eu Vou "

Eu vou me embora do Brasil...

Vou morar na Bahia

e brigar pela emancipação

do Nordeste.

Terra de Lampião, cabra da peste

que brigou contra os coronéis,

17 é macaco, fogo na volante.

Berço da poesia, onde cordéis

emana a magia da liberdade.

Lá se o sol castiga,

uma palavra amiga

refresca, acalanta,

e planta no peito a esperança

de viver a vida

como uma criança.

Nilton Cabeça