fala sem voz

FALA SEM VOZ

Apartai, de tudo! Desse rumo
da partitura da cura sonâmbula
da bandeira tremulando sua banda
do angulo torto do tudo.
Apartai vós desse mundo!
Esse infortúnio sem fundo
aonde tudo afunda, sob sua sunga
ferrando sua cacunda.
Apartai vós d'eu de tu de nós
dessas castanhas sem nozes.
Apartai dos ventos velozes
das vozes ferozes, apartei vós...
Desse lado fraco que nos engole.
Apartai vós de tudo que é duro,
do mole que é mole...
Apartai dessas falas sem vozes.
Apartai vós...
Desses cincos agregando seis
esse invés essa vez, esse extress
apartai desses anéis.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/10/2018
Código do texto: T6470865
Classificação de conteúdo: seguro