BEIJE-ME

Percebi que teu olhar me deseja,

Me encanta, rouba meu sorriso, me enfeitiça,

Deixa teu corpo nu na minha mente, colado,

Sussurra em meu ouvido, me deixa extasiado.

Beije-me, beije-me, beije-me...

Teu corpo implora por meu corpo,

Suplica por amor sem o devido pudor,

Sou teu homem a desbravar tua flor,

Me torne escravo desse ávido amor.

Beije-me, beije-me, beije-me...

Teu desejo te implora, vem me seduzir,

Sentir na pele tuas unhas afiadas a me tatuar,

Provar do sabor que flui do teu corpo,

Se entregar com fúria na arte de amar.

Beije-me, beije-me, beije-me...

Teus assédios me deixam ébrio,

Me segue, persegue, sou teu de estimação,

Seja meu anjo, fleche meu coração

E me torne presa de tua louca ambição.

Beije-me, beije-me, beije-me...

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 07/10/2018
Código do texto: T6470017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.