Poeta eu?

Muitas vezes já me chamaram de poeta

e tem me causado na face um leve rubor,

pois na verdade só escrevo pra minha predileta

versos com palavras doces e cheias de amor.

Queria sim, quem sabe um poeta ser,

para poder falar de amor ao mundo

não apenas para a mulher que sonho em ver

toda feliz sempre que aconchegar nós braços desse vagabundo.

Olha o vagabundo é apenas no sentido carinhoso,

por me achar ao lado dessa bela diminuído

e também por me sentir o mais amoroso,

quando a escrevo falando de um amor deveras sentido.

Olha, estou longe de num poeta me tornar,

quero alcançar o coração dessa linda flor

a quem vivo escrevendo tentando alcançar

o seu coração e preenhê-lo com o meu amor.

Para ser poeta é preciso muito diversificar

os seus escritos mostrando grande saber,

ora, o que faço é apenas palavras juntar

em versos coroados de amor, endereçados ao meu bem querer.

Mas na verdade jamais almejei essa condição alcançar

e ser chamado de poeta por versos simplórios escrever,

quero sim, o coração de minha flor poder adentrar

e colocar lá dentro a essensia desse dedicado ser.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/10/2018
Código do texto: T6469146
Classificação de conteúdo: seguro