Se você

Se você é um vencedor,

terá alguns falsos amigos

e alguns amigos verdadeiros.

Tenha sucesso de qualquer maneira.

Se você é honesto e franco,

as pessoas podem te enganar

Seja honesto e franco de qualquer maneira.

O que você gasta anos construindo

Alguém poderia destruir do dia para noite.

Construa mesmo assim.

Se você encontrar serenidade e felicidade,

As pessoas podem ficar com ciúmes.

Seja feliz de qualquer maneira.

Dê ao mundo o melhor que você tem

talvez nunca seja suficiente.

Dê o melhor que você tem de qualquer maneira.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 04/10/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6467662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.