Corujinha, por que me aterroriza?

Nessa noite o barulho das corujas me aterrorizou.

Me olhei no espelho, me vi só.

Lembrei que saí de casa há alguns meses.

Pensei em algumas amigas com quem não falo mais.

Pensei, lembrei, rememorei.

Caminhei na escuridão até a cozinha,

ouvi um barulho de coruja.

Essa noite o barulho das corujas me aterrorizou.

Sim, o barulho das corujas.

Somente o barulho...

Das corujas.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 03/10/2018
Código do texto: T6466554
Classificação de conteúdo: seguro