Sou feliz!

Sou feliz porque para mim a vida é diversa! Uni Verso
Sob várias formas do sentir!
Respeito ao olhar, e compreendo como o outro olha!
É uma boa maneira de agir!
Na diversa arte de pensar
Na senda do existir
E na vontade de amar!
Sem querer ferir!
Abraçando a diversidade em prosa
Um abraço da vida
É proibido, proibir!



Bela interação do Poeta Olavo:
"NÃO EXISTE FELICIDADE MAIS SUBLIME,
DO QUE SENTIR VOCÊ POR DENTRO,
DE TER SEU PRAZER PRA QUE'U RIME,
VERSOS SENSUAIS NESTE MOMENTO."
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 02/10/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6465646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.