Edifício Joelma

fogo nos sonhos de uma parede de vidro

o ar mudou de cor

e muitos gritos ainda podem ser escritos

nos olhos das 13 almas

fogo que mudou o rosto da vida

voando para dois mundos

uma carta foi escrita de olhos fechados

e as historias vão mudando de caminho

corações batendo forte

vendo corpos caindo no abismo

e assim

as lendas podem comprar escritorios

e colocar uma placa na porta do céu

e assim tudo termina

com 13 copos de agua.

fred albano
Enviado por fred albano em 02/10/2018
Código do texto: T6465471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.