Solidão - 05

Vem desfrutar esta noite.

Fria e temerosa

Da minha insólita necessidade.

Vem!

Mas vem sozinha.

Não traga lembranças

E nem os seus coadjuvantes.

Vem!

Não quero ouvir prantear-se.

De saudades que memorizei

No tumulo frio das fantasias.

Vem!

Quero ficar a abandonado.

Para aquietar-me de um acertado

Alegórico que cravei no tumulo.

Onde a nostalgia que sinto não

Vai...