Graça

Tem gente que acha tudo sem graça

Tem os que procuram, tem os que acham e tem os que fazem graça

Tem gente que tem uma graça cheia de graça

Mas tem graça que é uma desgraça

E tem Maria das Graças

Às vezes a graça de estar viva não tem nenhuma graça

Às vezes é o próprio defeito

Às vezes não se alcança

Mas uma graça alcançada é mil vezes agraciada

A graça pode ser falta ou excesso de siso

Mas se achar graça, já lucrou no prejuizo

Tem vezes que só essa graça nos resta,

achar graça da própria desgraça

E quando alguém cheio de graça, passa,

ou deixa uma graça ou deixa uma desgraça

ou deixa a gente sem graça

De qualquer forma, nada nunca é de graça

E por isso mesmo, muchas gracias

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 01/10/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6464350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.