Maria de laço e de fita

(06/08/2018)

Um dia Maria

A moça bonita

Rainha sem trono

Da gente sofrida

Há muito esquecida

Tomou para si

Impossível missão

Juntar este povo

Trazer esperança

Usando a dança

Como Inspiração

E Sozinha Maria

Fez tal romaria

De porta em porta

De rua em rua

Cidade a cidade

E pouco a pouco

Juntou multidão

Chamando a todos

Pra grande evento

Pra dança da trança

De fitas ao vento

E o dia-a-dia

Virou alegria

Pois todos cantavam

E profetizavam

Que dias melhores

Estavam por vir

E cada manhã

Ficou mais brilhante

Com tons de amarelo

De verde, Azul e lilás

Repletas das cores

Que já não se via

Das mesmas cores

Que vestia Maria

E é essa a história

Da nova alegria

Que trouxe Maria

A moça bonita

Que um dia, faceira

Vestiu-se de fita