Minha Melhor Idade

Dizem que envelhecer

É voltar a ser criança

Pode até não parecer

Mas há a semelhança

A minha melhor fase

Foi a distante infância

Lá está a sólida base

De suma importância

Pois o que sou agora

Devo bem ao que fui

Idoso muito embora

Esta infância me reflui.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/09/2018
Código do texto: T6460744
Classificação de conteúdo: seguro