Ela

Ela tem carisma

É riso contente

De voz que energiza

De olhar inocente

Sabe ser florida

Só alegra e bendiz

De força infinita

De canto feliz

Ela não é pequena

É luz que mais brilha

De voz bem serena

De nome Priscila

(poema para Priscila Tossan)