PAI

Nascido em SP Capital, nenhum outro seria igual.

Formado em Direito, trabalhou como autônomo toda sua vida

Divorciado, criou dois filhos sozinho.

Um homem espetacular que me mostrou quais valores cultivar.

Adorava ouvir suas histórias mirabolantes, dormir sobre seu peito.

Já havia feito de tudo, fez tudo muito bem feito.

Tinha um profundo amor por Minas e suas terras Gerais.

Me ensinou que uma mulher não se agride nem com um buquê de flores.

Me ensinou a nunca desistir, por mais que a dificuldade persista.

Jamais irei esquecer, meu PAI é minha inspiração na vida.