Sou Palavra

Sou a palavra doce

Nesta vida amarga

Se assim não fosse

Não suportaria a carga

Sou a palavra leve

Todo peso nos ombros

Eu simulo ser neve

Ao invés de escombros

Sou a palavra mansa

Neste oceano bravio

Para inspirar confiança

Em quem nem confio

Sou palavra de paz

Em meio ao conflito

Pois a vida é fugaz

Nestas palavras reflito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/09/2018
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T6458526
Classificação de conteúdo: seguro