ELE NÃO!

Não caiamos, nessa eleição,

Na ladainha e arapuca...

Pensemos na nossa nação!

No nosso povo que luta!

Não aceite tamanha opressão

Nem a arrogância absoluta,

Vindas de um discurso cristão

Que disfarça a má conduta...

Que o voto seja um grande NÃO

À intolerância bruta!

Gritemos, em alto e bom som:

Ele não! Ele nunca!