CONTRAGOSTO

CONTRAGOSTO

Composto, com tinta com tinto
com gosto ençosso ou com sal,
pelo bem, ou pelo mal...
Pinto à tinta, pantanal.

Tempero gosta há gosto
um desgosto todo moço...
Mês de agosto e seus ventos
nesse tempo todo insosso
esse osso desigual.

Treme, tremendo frio
n'um calafrio sem igual
um moço quando foi moço
com ficha espera do posto
no contragosto capital.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/09/2018
Código do texto: T6454626
Classificação de conteúdo: seguro