alegria é mentira

vida sem amor é epopeia sem herói

vida sem alegria é paradigma sem ideia

vida sem saudade é ampla musicalidade

amor é decepção que vira loucura

ação sem reação, mais que lágrimas,

romances, poesias ou contos de fadas

paradigma é flor que morre

é alegria que brota numa só estação

paradigma parece paradoxo, de propósito

a saudade nunca tem pressa

é linda e o máximo que faz é seresta

& sem machucar deixa feridas jamais esquecidas...

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 18/09/2018
Código do texto: T6451999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.