Antes Fosse

Antes fosse só dúvida

Mas é pura ignorância

Dessa gente estúpida

Que traz repugnância

Antes fosse só conluio

Mas é vil entreguismo

No empenho hercúleo

De um antipatriotismo

Antes fosse só a crise

Mas cultura arraigada

Uma renitente reprise

De prática malograda

Antes fosse só desvio

Mas é falta de caráter

Que vai de fio a pavio

Nesta boa terra mater.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/09/2018
Código do texto: T6451427
Classificação de conteúdo: seguro