Café

Gosto muito da bebida

Saboreio a cada instante

Quanto mais puro melhor

Sem açúcar ou adoçante

Me alegra se estou triste

Me sacia se com fome

Me aquece se com frio

Não importa marca ou nome

Quanto mais puro melhor

Aprecio este pretinho

Pois faz bem e não engorda

Como é gostoso quentinho...