Eu... E O VERBO

Você vai enfrentar vendavais onde eu escrevo porque o verbo me preenche!

22:00, 14-09-2018, Jey

Ela não é selvagem, é tranquila, sem esperar nada de ninguém!

22:04, 14-09-2018, Jey

Sou a melhor pessoa do mundo e com uma conduta, não tem coisas boas pra ti, então jogue os entulhos da tua vida fora, mudo sim, todos os dias, mas para o meu melhoramento.

22:05, 14-09-2018, Jey

Sou uma mulher forte, mas choro ao saber que há injustiças pois então alimente os bons pensamentos e não se entrega ao pessimismo.

22:06, 14-09-2018, Jey

No susto de minhas guerras, sou a gratidão por todos os olhares compreensivos, por cada abraço apertado que consolou um pedaço de minha dor... Eu sou o que sou!

22:08, 14-09-2018, Jey

Agora não sei onde estás, quem amas, quem te ama, onde dormes, onde tu foi, aí o mundo fica cruel demais para nós dois no mesmo espaço, senti o cheiro do papel à tentar entender o sofrimento alheio será sempre infrutífero.

22:10, 14-09-2018, Jey

Escrevia sem parar, chorava, gritava, rasgava folhas, interroguei-me, mas, no fim, o amor retornará numa forma diferente.

22:18, 14-09-2018, Jey

Dá-me os teus lábios para te apaixonares por mim!

22:11, 14-09-2018, Jey

Dou-te... Quem se apaixona sou eu... Que aprendas tu que o amor é humilde, saudável e aquecedor.

22:22, 14-09-2018, Jey

Que te encha de beijos todas as tardes onde adormeci mil vezes a pensar em ti... Fala-me dos seus sonhos pois um dia vais olhar para trás e perceber que a tua decisão foi errada e infeliz, amor, sexo, desejo, simplicidade, cumplicidade, compreensão e loucura numa só pessoa que te faria muito feliz... E finalmente desistiu... EU!

22:23, 14-09-2018, Jey

É fácil tirar a roupa e fazer sexo, ama-me ou odeia-me... Mas, não deixe de pensar em mim, põe-te bonita para ti, que tu queiras estar ao meu lado sem que eu peça... Sorri para ti para não mendigar o amor onde só exista aventura, juro que tentei esquecer-te a cada despedida que tu fazias, sê feliz à tua maneira ao fim só há uma direção a seguir.

22:28, 14-09-2018, Jey

Aqui tens o meu coração sempre com o teu sorriso no escuros, não acorrente a sua alma a continuar a agarrar-te as coisas que te deixam triste, porque me avisas da dor?

22:34 14-09-2018, Jey

Continuar a amar-te é um corpo que pegou fogo e ficou todo em ferida.

22:38, 14-09-2018, Jey

Quando uma mulher permite que a vejas descabelada, sem maquiagem é porque verdadeiramente apaixonou-se, amou esse homem, a única pessoa capaz que ela prefere num detalhe, num girassol, num café, num livro onde significa que ganhaste a sua confiança, coração é um caso sério!

22:38, 14-09-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.