Mulher Anônima

Mulher anônima,

perfume familiar

impregnado no olfato

dos meus onanismos.

Mulher anônima,

transeunte pretendida

na prioritária manhã romântica,

musa platônica da minha realidade

solitária...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/09/2018
Código do texto: T6448541
Classificação de conteúdo: seguro