Crise existencial

É um pouco complicado

Tentar desabafar

A gente sempre corre o risco

De acabar e desabar

A mente turbulenta

Sempre há um milhão

Não sei o que eu faço da minha vida

Se dela não me resta nada

Se nado contra a correnteza

Me esforço e fico acabada

Pra cair no abismo

Sem saber pra onde ir

Pra voltar a superfície

E ver que é um ciclo sem fim

Que não consigo mais sair

Quero recuperar o tempo perdido

Dos corações partidos

Das batidas nos dedinhos

Dos pensamentos que aos poucos me destruíram

Que me fez chegar nessa situação

O mundo é muito injusto

Nos proporciona mil e um recursos

Nos dá a liberdade pra andar e conquistar

Mas nos prende ao solo sem poder voar e se livrar

Dessas amarras e dessas grades

Se não é a mente é o tempo

Se não é a vida aparece outro contratempo

Sempre presos há algum lugar

A liberdade é uma concepção

Que os humanos sonham mas jamais irão encontrar

As chances são sempre uma em um milhão

No deserto eu sou um grão

Sou só um na multidão

Só mais um perdido nessa imensidão

E nem sempre sei

Se quero lutar

As vezes acho melhor so deixar a maré me levar

Mesmo que no fim eu me afogar

O que for pra ser

Será.

Sarabi
Enviado por Sarabi em 14/09/2018
Código do texto: T6448076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.