Me Poupem

Não venha me dizer que sou vazio, pois penso mais do que você imagina e sinto mais do que vc poderia vim a perceber.

Mas, preste atenção. Vou ensiná-lo sobre mim. Não! Sobre todas as pessoas:cada um de nós somos um universo único, formados pela imensa quantidade de emoções e guiados pela densidade de nossos ideais.

Eu gosto de ser uma singularidade e em meu universo, para ser mais preciso, no lado esquerdo do meu peito, se localiza a maior estrutura conhecida pelo homem. Então por favor, não venha encher meu saco.