<< RETORNO >>



Não quiseram aceitar meu modelo de publicar,
por vezes fui deletada bloqueda sem reclamar!
Tinham dificuldades para clicar para abrir...
um poema feito para distrair  para alegrar;



Mudei, para satisfazer para ser aceita 
em grupos que podavam este formato,
este jeito de poetizar mais seguro... lícito...
que fazia-me conservar sem  anonimato.



Muitos e muitos poesias eu fiz...
classicas ...aventurei-me pelas modernas ...
mas, sentia falta deste recanto que guardava minhas letras;



Retornei ,aqui também quero estar!
Neste lugar que cuidou com carinho e ternura ...
de tantos e tantos poemas que eu fiz por amar!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.