PRESERVAÇÃO

PRESERVAÇÃO

Ainda que sob brilho de facas

e de armas promessas

perversas

aquela louca de touca

crava-se em seu casulo azul

pra falar de amor...

Atrofia-se,

já que gritar certezas

é muito "cult",

chega até a ser melhor que comer dúvidas

com calda de chocolate...

E aquela louca de touca

continua a amar o Universo

a olhar pedras e ver versos

Ah aquela louca de touca

ela se aliena dos gritos

par morar nos sussurros

ela ainda prefere dar beijos

do que murros

E essa louca de touca,

é que nem uma certa Clarice,

não se importa de ser chamada de boba

Mas cuidado,

não arranquem sua touca

ela está colada

com linhas ávidas de imaginação

isso ,para que todos os pensamentos durmam

e ela deixe falar apenas a emoção

Se a sua touca cair por terra

ela enterra

com certeza

tudo que um dia pôs à mesa!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/09/2018
Código do texto: T6445589
Classificação de conteúdo: seguro