VENHA ME TENHA

VENHA ME TENHA

Quero que venha com sua resenha
pegando fogo, queimando como lenha.
Faça a minha volúpia, curar os meus
desejos e ordenar os aconchegos de ti
... Com apertos dos braços sob seu peito
e toque fatal dos seus beijos.
Quero que venha, e me tenha, tenha-me
com amor, e com paixão, me detenha
... Detenha-me como lenha, me
queimando com suas labaredas de,
libertinagem afrodisíacas.
Venha com penha, com Maria
pelo correr da noite, pelos tumultos
do dia... Venha com sua sensualidade
lasciva, pela direita esquerda, por baixo
por cima, venha assim como inocente
trazendo no rosto o ar sorrateiro
de uma menina, venha com prosa
com rima, venha para nossa sina.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/09/2018
Código do texto: T6444798
Classificação de conteúdo: seguro