SENTIMENTOS

Os meus sentimentos não mudaram para ti

Eu sei o seu cheiro que o coração se acalme

Dois amantes... Eu desisto de ser eu

Para ser Sua, sempre sua

Beijo gostoso ficou com as suas palavras

Junto com a voz do celular para o meu grande luto

Beija na veia carótida nos desejos loucos na minha pele

É preciso viver no mesmo lugar... Me cativou na janela

Você está mais perto do meu coração

A sua conversa no fundo da lista, a sua história, Tens histórias

Orgulho com orgulho e esquecer de esquecer

Leia nenhum amor tortura o seu coração

Ela é quem dorme e o coração dela deixa eu abraçar

Ela é livre de conquistar e chamar as estrelas é o lugar

Se as lembranças ruins vão passar pois as lágrimas são emoções

Eu vou te encontrar entre estrelas infinitas segurando a sua mão

Alguns passos nos braços do amor no chão e no chão

Atenção, já tens meu coração.

10-09-2016, 16:50, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/09/2018
Código do texto: T6444772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.