ESPASMO

Desinteressadamente e apaixonadamente

Espasmo e espasmo e espasmo

Beija-me, acorda-me...

Como só uma mulher pode amar...

E acende o amanhecer...

Cartas para a senhora forte do meu viver...

Vapor da meia-noite...

Porque és mais forte depois de todas as estações

Ela só deita no tapete e eu ao lado dela

Quando a vida assusta-me

Os teus lábios estão a regar-me

E qual é a sua voz

Eu pensei e levantei

Fazer-te sentar comigo

Vem, leva-me porque eu tô queimando

Eu quero a Noite Apaixonante

Últimos raios do sol numa avalanche de suspiros

Seu sorriso misterioso de seus olhos ilumina-me

Minha Senhora, triste e risonha

Ao meu toque,toque, cheiro, penetração

Você ama-me mais difícil, confie em mim mais

Que assistimos juntos, fazendo amor na chuva, no banco, na varanda...

Gostaria de te dizer para me deixar ir, mas eu não posso, vou dizer te

Quero-te, não estou pedindo nada mais que você!

E agora você está indo embora sem dizer, sem vinho, sem cigarros, sem música...

Não, não vou para o nosso lugar amanhã.

14:00, 10-08-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.