TUDO POR AMOR

Faço tudo por amor,
Basta você me pedir,
Seja lá o que for,
Só não me peça pra desistir,

Amo você com muito afeto,
Com loucura, e com paixão,
És meu mundo, meu chão e teto,
Em tudo na vida você é a razão,

Você sabe nem preciso falar,
Minha jóia mais preciosa,
Sou grato por me amar,
Linda flor com perfume de rosa,

No nosso jardi florido,
Cultivamos qualquer tipo de flor,
Em nosso cantinho mais preferido,
Também cultivamos o amor,

Na magia dessa poesia,
Inspirada em sua beleza,
Seja noite, ou mesmo dia,
AMO VOCÊ, por Natureza.