DESLEIXOS

Triste foi para os olhos d'ela
secos e sem lagrimas, postada
ali de pé diante do móvel,
imóvel dia e noite, lua e sol
seguindo o plano,
por tantos anos... Agora, diante
da catástrofe que os devora...
Assisti toda sua historia sendo
lambidas pelas chamas do fogo.
A historia, quanta historia!
Tanto tempo, preservada! Agora,
sendo devorados em poucos
minutos, em questão de horas...
Nada mais restou., a não ser...
O desleixos dos carcamanos
dos comandos partidários.


Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443888
Classificação de conteúdo: seguro