Lamparinas a vela

A falta de luz

Trouxe poesia

Iluminou a casa de encantos

Ouviu-se até o canto dos passarinhos

Sabiás revoavam nas paredes

A imaginação

se desprendeu do limbo

Não tem tempo, nem espaço

Só o cantarolar dos pássaros...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 08/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6442763
Classificação de conteúdo: seguro