VUPT VUPT

VUP VUP

... Vup, vup... Quem és?
_ Sou filho da vida
E canto todos os dias do meu amanhecer
Sou símbolo do ar e plano em meu voar
A voz límpida e primitiva da natureza
Sou a musica sem rascunho de partitura
Sou dono da pena...
Contenho penas sobre a minha figura
Sou a fragilidade singela da selva
O beneficio terno e puro da beleza
Morador do alto, navegador do espaço
Eu sempre vou por ai, ninguém me leva
Amanhece, saltitante eu já me encontro
sobre as gotas orvalhadas da relva.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/09/2018
Código do texto: T6442685
Classificação de conteúdo: seguro