Simplicidade

Quem diz que o simples

É fraco

É pobre

Desprovido de

Beleza

Perspicácia

Agudeza?

Ínfimo é

Quem não o é.

O simples atrai

Sentimentos refinados

Pensamentos claros

Atitudes largas

Olhares apaixonados

Nada tem de extravagante

Lembra a infância

Alegria da criança

O bem-estar da tolerância.

Simplicidade...

Então o que é?

É qualidade,

É pureza,

É sentir no ar

O profundo valor

De ser o que realmente se é.

Airamel
Enviado por Airamel em 07/09/2018
Código do texto: T6442066
Classificação de conteúdo: seguro